Acquolina - Eventi

L’armonia di Acquolina solo per te.

Una serata unica all’interno di una goccia d’acqua. Lasciati ispirare dal nostro pensiero per organizzare la tua serata.

Attraverso un’attenta scelta dei menù e delle linee di degustazione potrai suggerire l’atmosfera da regalare ai tuoi ospiti.

Acquolina Ristorante si trova al piano terra del The First Roma, un Hotel 5 stelle lusso con all’interno una galleria d’arte contemporanea. Sono oltre 150 le opere d’arte esposte, tra installazioni temporanee e permanenti; ed è qui che nasce la cucina del nostro Executive Chef Alessandro Narducci.

Lasciati ispirare dalle nostre idee per regalare una serata unica ai tuoi ospiti ed assaporare il gusto di Acquolina.


Cena Placé

Scegli il tuo percorso. Un viaggio nel gusto di Acquolina da assaporare insieme ai tuoi ospiti.

Acquolina nel Tempo


Carpaccio di Bianco fume’
Frutto della passione, semi di zucca e rucola selvatica

Ricciola alla scottadito
Panzanella “come a Roma”

Spaghettone Monograno
“Ajo e Ojo” gamberi rossi, pecorino, limone e menta romana

Polpo Scordato
Mele allo zenzero, lamponi, la sua maionese

Predolce

Passion Cheesecake


€ 100,00

Acquolina nel Tempo - Sintesi


Ricciola alla scottadito
Panzanella “come a Roma”

Spaghettone Monograno
“Ajo e Ojo” gamberi rossi, pecorino, limone e menta romana

Polpo Scordato
Mele allo zenzero, lamponi, la sua maionese

Passion Cheesecake


€ 80,00

Tradizione e Distinzione


“Made in Italy”

Secondo me il cocktail di gamberi...

Polpo alla luciana
“Al contrario”

Linguine monograno
Radice quadrata di prezzemolo, vongole, zenzero, lattuga di mare

Guancia di rana pescatrice
“alla milanese”

Predolce

Fiordifragola


€ 110,00

Acquolina Oggi


6 corse in libera espressione dello chef
In base al pescato del giorno.


€ 120,00

Atto


“MADE IN ITALY”

COCKTAIL DI GAMBERI

RICCIOLA SCOTTADITO

SCAPECE

POLPO ALLA LUCIANA ”AL CONTRARIO”

LINGUINE VONGOLE E PREZZEMOLO

MUGNAIA, MAGGIORDOMO ED IL SUO SIGNORE

PREDOLCE

FIORDIFRAGOLA


€ 130,00