La Carta di Acquolina

La tradizione mediterranea viene rielaborata dalla creatività che muove la mano del nostro Executive Chef Alessandro Narducci. Un percorso gastronomico armonioso ed equilibrato all’insegna dell’innovazione.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
Si è gourdmand come si è artista o poeta.

Guy de Maupassant


Carta

Seguendo il tuo percorso gustativo personale potrai scegliere fra le varie portate della grande carte.

Il colore delle gocce d’acqua espresso in portate, ognuna con le sue peculiarità. Ispirazioni tratte da luoghi o suggestioni, piatti rielaborati seguendo la creatività e la voglia di sperimentare.

Ogni portata è una storia che vogliamo raccontarti.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Punti di Vista


  • Solo Crudo Pesci, molluschi e crostacei
  • Carpaccio 37.1 Gambero rosso, ‘nduja
  • Ricciola Scottadito e “Panzanella come a Roma”
  • Scapece Acqua di mare
  • Salmoriglio Sogliola Tartufo e compressione
  • Zuppa Pesci, molluschi e crostacei
  • Astice Rete di maiale, carpione, gorgonzola
  • Pesce bianco Bottarga, sedano, agrumi, camomilla
  • Polpo2
Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Principali


  • Spaghettone ”Ajo e Ojo”, gamberi, pecorino, menta e limone
  • Linguina Vongole, prezzemolo e limone
  • Risotto Ostriche e porcini
  • Pacchero Triglia in Cacciatora
  • Tagliatella ”Ajo e Ojo” Alici, pecorino, broccoletto, camomilla
  • Mari e Monti Ricci, ‘nduja

Percorsi

Atti differenti e pensati per raccontare ognuno un pezzo di storia.

Ogni percorso di degustazione ha la sua struttura. Il pensiero dietro questa idea è il gusto del nostro Chef.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com

Classici

Un percorso di degustazione all’insegna dell’innovazione e della freschezza.

Un viaggio attraverso i colori delle goccia d’acqua. Sfumature diverse accomunate da un’idea e un elemento.

  • Made in Italy Pane e pomodoro
  • Crudo
  • Ricciola Scottadito e “Panzanella come a Roma
  • Frittura e peperone agrodolce
  • Spaghettone ”Ajo e Ojo”, gamberi, pecorino, menta e limone
  • Polpo2
  • Predolce
  • Passion Cheesecake

Alessandro Narducci

11 corse

6 corse

Né carne, né pesce

5 corse


Lieto Fine

Per concludere nella maniera più dolce possibile.

Alberto Blasetti / www.albertoblasetti.com
  • Passion Cheesecake Robiola, frutto della passione, cioccolato bianco, maggiorana
  • "Birra e Noccioline" Birra scura, mou, cioccolato bianco, arachidi
  • G(astronomia) Cioccolato, lampone, vaniglia
  • "Una Pera senza età" Pera, semi di coriandolo, crema come una volta

In abbinamento a scelta uno dei seguenti vini

  • SAUTERNES I ER CRU CLASSÈ 1996 Chateau Rayne Vigneau
  • RA’ IS Moscato di Noto 2011 Baglio di Pianetto
  • LA SPINETTA ORO Moscato 2008 La spinetta