https://www.acquolinaristorante.it/wp-content/uploads/2019/11/4.jpg

CATERING & BANQUENTING

Acquolina Ristorante 1 stella Michelin offre servizi di Catering e Banqueting firmati da Daniele Lippi Head Chef.
Menu personalizzati con abbinamento vino per le occasioni speciali.

Oltre alla sala ristorante è disponibile anche la Sala Camino del “The First Roma Arte” e ACQUAROOF TERRAZZA MOLINARI aperta anche d’inverno con un’elegante copertura trasparente per godere del panorama mozzafiato sulla città di Roma.

1) SALA RISTORANTE ACQUOLINA: max 70 PAX servizio placé; max 90 pax girobraccio.
2) SALA CAMINO: max 30 pax servizio (3 tavoli da 10 o tavolo imperiale max 22 pax); max 50 pax servizio girobraccio;

MENU CENA PLACÉ E GIROBRACCIO

Menu “Acquolina Storia” – pesce– 7 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Daniele Lippi” – pesce – 7 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Roots” – vegetariano – 6 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “L’altra Acquolina” – carne – 6 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Bosco e Riviera” – pesce e carne – 8 portate – Acqua e caffè inclusi.

FORMULA OPEN:

OPEN WINE A SCELTA DEL SOMMELIER (COMPRENDE BOLLICINA/BIANCO/ROSSO).
OPEN COCKTAIL A SCELTA DA UNA DRINK LIST DA DEFINIRE CON IL BAR MANAGER.

***

CON ESCLUSIVA TOTALE DELLA TERRAZZA:

EVENTO MISTO ACQUAROOF & ACQUOLINA – CON UN MINIMUM SPENDING

ACQUAROOF – ZONA BUFFET, GIROBRACCIO DI 4 GOCCE (cicchetti)
ACQUOLINA – MENU PLACÉ 4 PORTATE
ACQUAROOF – BUFFET DI DOLCI
VINI INCLUSI

Per prezzi, informazioni e prenotazioni contattare: info@acquolinaristorante.it
tel: +39 06 3201590