
CATERING & BANQUENTING
Acquolina Ristorante 1 stella Michelin offre servizi di Catering e Banqueting firmati da Daniele Lippi Head Chef.
Menu personalizzati con abbinamento vino per le occasioni speciali.
Oltre alla sala ristorante è disponibile anche la Sala Camino del “The First Roma Arte” e ACQUAROOF TERRAZZA MOLINARI aperta anche d’inverno con un’elegante copertura trasparente per godere del panorama mozzafiato sulla città di Roma.
1) SALA RISTORANTE ACQUOLINA: max 70 PAX servizio placé; max 90 pax girobraccio.
2) SALA CAMINO: max 30 pax servizio (3 tavoli da 10 o tavolo imperiale max 22 pax); max 50 pax servizio girobraccio;
MENU CENA PLACÉ E GIROBRACCIO
Menu “Acquolina Storia” – pesce– 7 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Daniele Lippi” – pesce – 7 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Roots” – vegetariano – 6 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “L’altra Acquolina” – carne – 6 portate – Acqua e caffè inclusi.
Menu “Bosco e Riviera” – pesce e carne – 8 portate – Acqua e caffè inclusi.
FORMULA OPEN:
OPEN WINE A SCELTA DEL SOMMELIER (COMPRENDE BOLLICINA/BIANCO/ROSSO).
OPEN COCKTAIL A SCELTA DA UNA DRINK LIST DA DEFINIRE CON IL BAR MANAGER.
***
CON ESCLUSIVA TOTALE DELLA TERRAZZA:
EVENTO MISTO ACQUAROOF & ACQUOLINA – CON UN MINIMUM SPENDING
ACQUAROOF – ZONA BUFFET, GIROBRACCIO DI 4 GOCCE (cicchetti)
ACQUOLINA – MENU PLACÉ 4 PORTATE
ACQUAROOF – BUFFET DI DOLCI
VINI INCLUSI
Per prezzi, informazioni e prenotazioni contattare: info@acquolinaristorante.it
tel: +39 06 3201590