VELO è l’innovativo concept di alta pasticceria nel cuore di Roma, all’interno del The First Roma Dolce, boutique hotel del Gruppo The Pavillons Hotels & Resorts, in via del Corso a due passi da Piazza del Popolo.

L’intera struttura ruota tutta intorno ad un laboratorio di raffinata pasticceria che offre un’esperienza totalmente inedita in Italia, fruibile dagli ospiti e dai residenti con uguale meraviglia e piacere. Vero e proprio carattere distintivo, ben comprensibile fin dal nome, è la ‘dolcezza’, ideale per occasioni speciali, piccole riunioni o semplici momenti di relax durante l’afternoon tea. Lungo l’arco della giornata, il menu all day si declina a colazione – con i favolosi lieviti preparati ogni giorno – pranzo, cena e per piacevoli break, dove non mai manca un’ampia proposta di dolci al cucchiaio, piccola pasticceria e praline.

Un corner street food al piano terra per prendere un caffè e un pasticcino al volo, e una sala al primo piano, con i due balconcini per mangiare guardando il viavai di via del Corso dall’alto. Cioccolatini, mignon, monoporzioni e tanto altro. Due banconi: uno per la pasticceria classica italiana e romana (bomba, maritozzo e non solo) e uno per i dolci al cucchiaio. Tutto fortemente italiano, ma di tanto in tanto si gioca con stili internazionali: francese, giapponese, americano.

Da bere, infusi e tè, dalla mattina al dopo cena, con il rito dell’afternoon tea con accompagnamento dolce e salato, caffè (espresso, syphon, cold brew, moka con miscele classiche e monorigine illy) e poi i cocktail: grandi classici internazionali insieme a proposte pensate specificatamente per l’anima di questa location, con tendenze dolci, aromatiche, o legate al caffè.

Contatti:

VELO
The First Roma Dolce
Via del Corso 63, 00187 Roma
T. +39.0645427861
info.dolce@thefirsthotel.com

Orari:

Colazione dalle 7:30 alle10.30
All day menu dalle 10.30 alle 22.30.
Aperto tutti i giorni.


TEA-TIME SAN VALENTINE

AFETERNOON TEA

Scones con clotted cream con marmellate miste
Misto dolci mignon e Monoporzioni di san valentino
Heart  sandwiches (salmone, cetriolo, uovo e mayo)

In abbinamento con

Darjeeling Sup 2nd flush
Assam Sup GFOP
Ceylon OP Sup

  flute champagne

   € 45 for persone


MENU SAN VALENTINO 2020
VELO – THE FIRST ROMA DOLCE

SORBETTO MELA VERDE CETRIOLO

BATTUTO DI GAMBERO ROSSO
Valeriana, lamponi

RAVIOLI AL LATTE
Ricci di mare, n’duja

BROCCOLO
M’ama non m’ama, salsa al pecorino

GUANCI DI MAIALE BRASATA
Patate, finocchio bruciato

DOLCE
Dipingi il tuo amore
Ganache al peperoncino, gel mandarino, rocce al cioccolato e tuile al cacao

85 EURO
Vini esclusi

Apple Green and cucumber Sorbetto

RED PRAWNS
Raspberries

MILK RAVIOLI
Sea urchins, nduja

BROCCOLO
Pecorino cheese sauce

BRAISED CHEEK OF PORK
Potatoes, burnt fennel

DESSERT
Paint your love
Ganache with chilli, tangerine gel, chocolate and cacao

85 EURO
Excluding wine