MENU CAPODANNO

Aperitivo
Stuzzichini e Champagne Thienot

Wafer
Baccala, carpione

Chia-viale
Baguette, burro al martini dry

Lardo di seppia
Seppie, fumo, aromi naturali

Ostriche
Gazpacho di rape

Salmone affumicato
Mascarpone alle alghe, pan brioche al grano arso

***

Triglia
Mandarino, foie gras

Capasanta
Spuma di Risotto alla milanese e midollo, tartufo nero pregiato

Tortello
Faraona in salmi e tartufo bianco

Linguine di farro
Carciofi alla brace, crudo di gamberi rossi, mentuccia, limone

Anguilla
alla brace, polenta, pecorino

Suprema
Piccione, scampo

Panettone 2.0

Castagna
mirtilli, fava di tonka

A seguire brindisi in terrazza con musica dal vivo

€ 340

Champagne Thienot con aperitivo incluso.
Vini esclusi, da quotare al consumo.