
Giocare. Divertirsi in cucina.
Il ristorante Acquolina* del The First Roma Arte ospita una serie di appuntamenti dove i big della scena gastronomica italiana – e non solo – interpretano, insieme al Resident Chef Daniele Lippi, il Mediterraneo contemporaneo all’insegna della sperimentazione e della convivialità.
Questo è AcquaCircus, alla sua seconda edizione, dove gli chef incrociano le loro visioni in cucina come se fossero acrobati e giocolieri, trattano le materie prime mediterranee come domatori. Per un funambolismo culinario di grande spettacolo.
Diverse cene per un racconto del Mediterraneo e della sua infinita ricchezza, attraverso temi come la sostenibilità, la cucina circolare, gli influssi culturali. Senza mai tralasciare la componente del gioco e del divertimento, cifra stilistica distintiva della cucina di Lippi. Fantasia e curiosità, un grande lavoro di ricerca e sperimentazione sulle materie prime e i sapori mediterranei.
Si va in scena da ottobre 2019 a marzo 2020, con un ricco calendario di serate-evento esclusive, tra le location di Acquolina, AcquaRoof Terrazza Molinari e Velo al The First Roma Dolce.
Con AcquaCircus l’alta cucina presenta al pubblico la sua dimensione più spettacolare. Perché il circo è quella cosa che ti fa sentire piccolo anche quando diventi grande.
Ecco il calendario completo delle esclusive cene-evento:
2 OTTOBRE 2019 | Inaugurazione Acquacircus | Serata Pizza con Isabella De Cham, Jacopo Mercuro, Simone Padoan, Diego Vitagliano, Daniele Lippi Acquaroof Terrazza Molinari |
€ 50,00 birra inclusa | Prenota |
14 OTTOBRE 2019 | Serata con Nino Rossi, chef del ristorante Qafiz (RC) e Daniele Lippi Acquolina |
€ 120,00 vini inclusi | Prenota |
5 NOVEMBRE 2019 | Serata con Tomaz Kavcic, chef del ristorante Gostilna Pri Lojzetu di Vipava (Slovenia) e Daniele Lippi Acquolina |
€ 130,00 | Prenota |
10 NOVEMBRE 2019 | Serata con Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli (KR) Acquolina |
€ 120,00 vini inclusi | Prenota |
20 DICEMBRE 2019 | Degustazione di dolci con Fabrizio Fiorani. Velo al The First Roma Dolce |
€ 50,00 | Prenota |
12 GENNAIO 2020 | Serata con Martino Ruggieri, chef del ristorante Pavillon Ledoyen di Parigi Acquolina |
€ 170,00 vini inclusi | Prenota |
19 GENNAIO 2020 | Serata con Giancarlo Morelli, chef del ristorante Pomiroeu (MB) Acquolina |
€ 120,00 vini inclusi | Prenota |
26 GENNAIO 2020 | Serata con Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio (TO) Acquolina |
€ 160,00 vini inclusi | Prenota |
14 MARZO 2020 | Serata in memoria di Alessandro Narducci con Enrico Cerea, chef del ristorante Da Vittorio (BG). Acquaroof Terrazza Molinari e Acquolina |
€ 200,00 vini inclusi | Prenota |