http://www.acquolinaristorante.it/wp-content/uploads/2019/09/Acquacircus.jpg

Giocare. Divertirsi in cucina.

Il ristorante Acquolina* del The First Roma Arte ospita una serie di appuntamenti dove i big della scena gastronomica italiana – e non solo – interpretano, insieme al Resident Chef Daniele Lippi, il Mediterraneo contemporaneo all’insegna della sperimentazione e della convivialità.

Questo è AcquaCircus, alla sua seconda edizione, dove gli chef incrociano le loro visioni in cucina come se fossero acrobati e giocolieri, trattano le materie prime mediterranee come domatori. Per un funambolismo culinario di grande spettacolo.

Diverse cene per un racconto del Mediterraneo e della sua infinita ricchezza, attraverso temi come la sostenibilità, la cucina circolare, gli influssi culturali. Senza mai tralasciare la componente del gioco e del divertimento, cifra stilistica distintiva della cucina di Lippi. Fantasia e curiosità, un grande lavoro di ricerca e sperimentazione sulle materie prime e i sapori mediterranei.

Si va in scena da ottobre 2019 a marzo 2020, con un ricco calendario di serate-evento esclusive, tra le location di Acquolina, AcquaRoof Terrazza Molinari e Velo al The First Roma Dolce.

Con AcquaCircus l’alta cucina presenta al pubblico la sua dimensione più spettacolare. Perché il circo è quella cosa che ti fa sentire piccolo anche quando diventi grande.

Ecco il calendario completo delle esclusive cene-evento:

2 OTTOBRE 2019 Inaugurazione Acquacircus | Serata Pizza con Isabella De Cham, Jacopo Mercuro, Simone Padoan, Diego Vitagliano, Daniele Lippi
Acquaroof Terrazza Molinari
€ 50,00 birra inclusa Prenota
14 OTTOBRE 2019 Serata con Nino Rossi, chef del ristorante Qafiz (RC) e Daniele Lippi
Acquolina
€ 120,00 vini inclusi Prenota
5 NOVEMBRE 2019 Serata con Tomaz Kavcic, chef del ristorante Gostilna Pri Lojzetu di Vipava (Slovenia) e Daniele Lippi
Acquolina
€ 130,00 Prenota
10 NOVEMBRE 2019 Serata con Caterina Ceraudo, chef del ristorante Dattilo di Strongoli (KR)
Acquolina
€ 120,00 vini inclusi Prenota
20 DICEMBRE 2019 Degustazione di dolci con Fabrizio Fiorani.
Velo al The First Roma Dolce
€ 50,00 Prenota
12 GENNAIO 2020 Serata con Martino Ruggieri, chef del ristorante Pavillon Ledoyen di Parigi
Acquolina
€ 170,00 vini inclusi Prenota
19 GENNAIO 2020 Serata con Giancarlo Morelli, chef del ristorante Pomiroeu (MB)
Acquolina
€ 120,00 vini inclusi Prenota
26 GENNAIO 2020  Serata con Matteo Baronetto, chef del ristorante Del Cambio (TO)
Acquolina
€ 160,00 vini inclusi Prenota
14 MARZO 2020 Serata in memoria di Alessandro Narducci con Enrico Cerea, chef del ristorante Da Vittorio (BG).
Acquaroof Terrazza Molinari e Acquolina
€ 200,00 vini inclusi Prenota